Моя страна Невестьгдея

Арвачёва Любовь
Живу в Невестьгдеи стране:
Придумала её...
Прекрасно там житьё-бытьё,
Ну, кажется, так мне!

К кому привязана душой,
И любит кто меня...
Друг друга берегут, храня,
Здесь всем почёт большой.

Сияет солнце иль мороз...
Кому что нравится.
Чем ждать чудес и маяться,
Твори сам ты всерьёз.

Тут братья меньшие мои
Свободными живут.
Хватает каждому причуд,
Щебечут соловьи.

Законов нет в моей стране,
На всех один обет:
У нас никто других не ест.
Нет, это не во сне!