Ничья...

Вилена Золотова
Закончена любви игра
Нет победителей -
И проигравших, нет,
- Ничья...

А я, до блеска хрусталя
Начищу в доме зеркала.
Очарованьем чистоты, душа
Пусть не грустит зазря.

Любовь была...прошла -
Так решено судьбой
Между тобой и мной -
За ней проведена черта.

  _______________

    Из прошлого