Пришла немеркнущая шутка...

Елена Рогге
Пришла "немеркнущая шутка"
И машет, пафосно, рукой.
Накрашена как проститутка
И всласть лелеет облик свой.

Ей надо памятник поставить
За вечный образ во плоти.
Ах, как ей нравится лукавить
И чушь столетнюю нести!

Ну, может хватит ржать до боли
Над этим "пальцем у лица"...
Неужто нету новой роли
Для смачной дамы у Творца?...