Коктейль из стилей в доме нашем...

Елена Рогге
Коктейль из стилей в доме нашем.
Но это не мешает нам!
Мы здесь творим, поём и пляшем
И выполняем жизни план!)))

Здесь круговерть из будней жарких,
Акценты ярких выходных,
Судьбы любимые подарки
И мастерская на двоих.

И здесь идеи наши бродят
Мечты живут по всем углам,
Ночами тайны хороводят,
А днями нескончаем гам.

Трудись, дизайнер, украшая
Минимализм бытия!
Твоим причудам потакаю
И я!)))