Снуют адепты по дорогам...

Елена Рогге
Снуют адепты по дорогам,
Ученья разные несут.
Они менагеры у Бога.
Он им оплачивает труд!

И каждый крест какой-то тащит
Или подобный инструмент.
И обещает всем удачу
И дивный вечности момент...)))

И только бесы тихо стонут
От хохота в твоей душе...
Их Бог послал в бездонный омут,
Который проданный уже...