Пустой город

Диана Кольт
Наш город пуст.
В нём много лжи и боли.
И в город наш, не проникает свет.
А манекены принимают роли,
И будут лепетать какой-то бред.

Здесь пустота.
Здесь птицы не поют.
Давно забыто что такое "верность".
Ты здесь на улицах увидишь труп.
Который будет говорить тебе про тленность.