Кафе

Елена Макарова-Серебринская
Прислушаюсь к лету
За столиком скромным,
В кафе  незаметно
На стеклах оконных
Рисую портреты,
На миг забываясь.
А музыка где-то,
Меня чуть касаясь,
Ложится на плечи.
Кафе полусонно…
И теплится вечер
У стёкол оконных.