Точка - шар земной - и семя

Игорь Соколов 2
Точка - шар земной - и семя -
Олицетворяющее - ВСЁ -
Река - течение - и время -
Знак того - что было и прошло -
Я стоящий - возле - сути -
Всех давно исчезнувших вещей -
Привыкаю - быть в безумном чуде -
Отождествляя с вечной жизнью тьму мощей -
За 2000 божественных открытий -
За 2000 пропавших - чудных лет -
Если ищите меня - то не ищите -
Я в уме своем - но меня нет -
Нет ни там - ни  тут - я в другой жизни -
О чем-то уже думая - плыву -
Плыву в струе волшебной мысли -
Равной везде - сводящей этот мир к нулю...