Таких стихов не бывает!

Елена Рогге
- Таких стихов не бывает!
- Но вот же они, читай!
Душу цепляют,сердце ломают,
Только страницы листай...

- Разве это стихи? Это оружие!
Прочитаешь - взятый в плен!
- Вот такие манёвры и нужны нам,
Без предательств и измен,

Без убийств, без крови, без страха.
Здесь слово правит бал!
Только потная рубаха
От того, что прочитал.

Лишь причёска дыбом встанет,
Да мурашки побегут,
Да в душе какой-то камень
Потеплеет вдруг...