Перламутровой красной...

Елена Рогге
Перламутровой красной
Я накрашусь сегодня помадой.
В чёрной блузке в обтяжку,
С помрачающим ум декольте...
Натяните поглубже,
Чтоб не сдуло, фуражку
И отправимся в варьете...

Звуки музыки, стук каблуков по паркету,
Уносящая к чёртовой матери прыть...
Я люблю за такие весёлые ночи планету
И в коктейльном дурмане согласна уплыть...)))

Распахнитесь, врата!
Это я к вам иду с компаньоном!...
Растворятся и ночи, и дни...
Мы возложим свои "миллионы"
На алтарь нашей общей любви...)))