не будите косолапых

Малахольная Выхухоль
Вы выгнали медведя из берлоги-
попробуйте загнать его назад.
Вам невдомек, охотникам убогим -
медведь успеет вам зады надрать.
И если есть у мишки медвежата -
порвет он вас на мелкие клочки, 
 как куклу, нашпигованную ватой -
не злите косолапых, дурачки.