Я выносила тебя внутри

Дарья Калмыкова
Я выносила тебя внутри,
кашляя,
А теперь смотри:
не каюсь я.
Я тебя не вымаливала,
не выпрашивала
У судьбы своей
безбашенной,
Безголовой.
Я любила тебя
уверенно,
Не считаясь ни с кем,
не намеренно,
Я смотрела тебе в глаза
редко.
Это - словно конфетка
Для ребенка из голодной
Африки -
Вкусно, ненужно и сладко.