Когда приходит ветер перемен

Катерина Кучмар
Когда приходит ветер перемен
Срывая с глаз,грубейшую завесу
Когда не думаешь о грубости измен
Когда весы судьбы,согнуться в нужном перевесе
Когда завоет страх от безысходности
И нежная рука сорвёт сомнения
Когда ленивый день падёт от блеклой будности
И не останется ни капли сожаления
Волшебной ночью мне откроются возможности
Восходом утренним удача улыбнуться
Не будет больше ни преград ни сложности
И сердце лёгкой поступью забьётся
Спокойствием блаженным упоенная
Откроет жизнь пределы изобилия
И вся печаль,терпения лишённая
Падёт навек от своего бессилия