Возмездие Небес

Алена Климук
                СЛАВЯН ВЫ НЕ ХОТЕЛИ ГОРЕ ВИДЕТЬ,
                КОГДА БОМБИЛИ МИРНЫЕ СЕЛЕНЬЯ,
                ВЫ ДАЖЕ ПЛАЧ НЕ ПОЖЕЛАЛИ СЛЫШАТЬ
                СЛАВЯНСКИХ МАТЕРЕЙ И МАЛЫШЕЙ...


                Как далеко готовы вы зайти,
                На этом лицемерном,лживом,
                Ведущем ваши души в ад пути?



Славян Востока истребленье
Решили вы не замечать,
Что убивают мирных граждан,
Вам невозможно было доказать;

Плевать,что города бомбят и села,
Где люди мирные в своих трудах живут;
Не важно вам,что детские могилы
Там,как грибочки в летний дождь растут...

Вам боль чужая непонятна,
Давно забыли Бога вы Завет,
Не в вас стреляют безоглядно,
Хотите жить,чужих не видя бед...

     ***   ***   ***

Вы правду от своих народов скрыли,
Что в Украине гибнут женщины и дети,
Нацистов,хунту эту вы для них взрастили,
В веках за это вы останетесь в ответе...

Теперь фашисты те,кого вы воспитали,
И с вами расплатились,как смогли-
Они,теперь, ваш самолёт взорвали,
И ваших деток там живьем сожгли...

Опять в РОССИИ дело?!Не смешите!
Вы лучше взор свой на себя оборотите,
Как долго миру собираетесь вы лгать,
Чтоб земли Украины лишь под себя подмять?...

Когда славян русскоязычных убивают,
Вам,ровным счетом,наплевать,
Вселенная всё видит,отмечает,
Ответ перед Всевышним будете держать...

Нам очень жаль погибших в самолете,
Умеют души русских горю сострадать,
Как души вы теперь свои спасете?
"Добро"давали вы народу:друг-друга убивать...

Теперь поймете,что вы развязали,
И вас коснулось горе нАчатой войны,
Фашизм Украине Славянской навязали,
Не испытав ни капельки вины...

Возмездие уже не за горами,
А это только малый первый штрих,
Теперь,увидете вы сами всё глазами,
Приехав за останками своих!
                18.07.14.