И КАК ТО ВСЕ

Искандер Мустафин 2
Сто тысяч лет
Искал тебя
Далекий свет
Порой надеясь
И скорбя
Что веры нет
Всем этим фразам
И словам
Что не сказал
Когда один
На тропке дней
Тихонько ждал

      ПРИПЕВ:
И как то все
Совсем не так
Смотри вокруг
Ты помнишь это
Ты все знал
Мой старый друг


Все эти мысли
Им доверить
Суждено
Кому то сразу
А кому то
Все равно
Кому то просто
Не понять
Но он дойдет
И той звездой
На крае том
Да упадет

      ПРИПЕВ:


И все надежды
Это боль
Средь суеты
Мы поджигали
Среди прошлого
Мосты
Мы проморгали
Или просто
Не смогли
Мечты отстали
Расцвели
Не в той дали

      ПРИПЕВ: