Угадайте зайца

Юрий Сафроненко
На летней зеленой усыпанной густо,
 Росла всем на радость, что б не было пусто.
 А мимо веселый с коротким хвостом,
 Под каждым кустом у которого дом.
 Хрустя сочным белым, как нежная сладость,
 Забудешь про рыжую хитрость-нерадость!
 Увидела черная страху такого,
 Прыгучему «Кар» и картина готова!

 18.07.2012=GoldKing=