Нелюбовь

Диана Кольт
Опять молчишь, закрыв лицо руками,
И тихий крик пронзает тишину.
Забудь его, не мерь любовь шагами,
Оставь его, оставь себя одну.

Ты перестань колечить свою душу,
Он не достоин этого, поверь.
Забудь его, тебе же станет лучше.
И счастью новому откроешь скоро дверь.

Да, он красив, умён и артистичен
Раз с чувствами играет словно в прятки.
Пойми же ты, ведь он эгоистичен.
А лишь с тобой, играет в переглядки.