Градом побило укроп...

Михаил Ошеров
Градом побило укроп
Матери плачут над Стрыем ...
Кролик на Запад бежит,
Крым уплывает в Россию.

Ванга, проснись!
Всё сбылось,
Что напророчила ты.
Сбылся Чернобыль,
Сбылся Форос,
Сбылись катрены твои.

"Встанет Стрелок из-за гор,
Солнце взойдёт на Востоке
Будет Украйна единой,
Размером с микрорайон.

Ванга, проснись!
Всё сбылось,
Что напророчила ты.
Сбылся Чернобыль,
Сбылся Форос,
Сбылись катрены твои.