Амфиболия и анаколуф

Кинконг
Как сложно нам без языка любовь познать.
Пусть даже, он не до конца заточен,
Но он всегда проникновенен очень
И может наслажденье доставлять.

Когда владеешь им ты в совершенстве,
Анаколуфный всунешь оборот,
Пусть, амфиболь кого-то не проймет,
Но сам ты растекаешься в блаженстве.

Хоть в предложении не согласован член,
Хоть он стоит совсем не так как нужно,
Хоть говорить при этом и натужно,
Насколько глубже ощущения взамен.