И вот достигло лето перевала

Елена Афанасьева-Корсакова
И вот достигло лето перевала,
Пройдя  с обычной легкостью дорогу,
А  нам   тепла опять недоставало,
Его нам отмеряли скудно-строго...
Но и  за это -благодарность Богу,


Фото автора