Ты мой источник вдохновения..

Диана Брюхова
Опять я жду тебя мой друг,
Мечтаю и надеюсь, веря,
Что сила чувств моих и мук
Растормошат тебя, злодея.

Как скоро ты забыл меня,
Твои слова так мало значили,
Как песнь ночного соловья
Легко и ласково звучащая.

Любить тебя страшилась я,
Но сердце слушаться не стало.
И пламенем любви горя,
Оно кровавой раной стало.

Мой идеал с тобой не схож,
Раскрывшись, станешь им едва ли,
Но тайною своей влечешь
Ты за собой в чужие дали.

Хочу опять увидеть я
Твой силуэт неповторимый,
Хочу сказать, в глаза глядя:
«Я так ждала тебя, любимый!»

Опять в борьбе сама с собой,
Как на весах душа и разум,
Где стать такой? Где быть другой?
Но ценишь ли ты это разве?

Нет! Ты не ангел и не черт!
Ты никогда не станешь лучшим,
Но ты влечешь меня, влечешь
Ты к совершенству стал ведущим.

Я буду помнить о тебе,
Хоть это для меня мученье,
Ты будешь жить всегда во мне,
Ты мой источник вдохновения!