Непокорной волчицей...

Лана Лэнц
Непокорной волчицей я, следы заметая,
В даль уйду осторожно из родной своей стаи.
Чтоб меня позабыли.Чтоб потом не искали.
Чтоб ночами не выли,чтобы вслед не бежали.
Мне одной выжить проще, за себя лишь в ответе...
Чтоб никто не заметил...Я уйду на рассвете...