У меня за окном серый Цюрих

Лана Лэнц
У меня за окном серый Цюрих...
Небо в тучах, до полной картины.
Шум дождя, как серебряный люрекс,
Мне на стёклах плетёт паутину.
Ну, а ты далеко, где-то в Ницце,
У тебя там за окнами ясно..
Под шум волн тебе сладко так спится.
Догорает закат ярко красный.
Между мной и тобой снова осень
Разбросала листву наших писем.
Их по улице ветер разносит...
Почтальон моей грусти и жизни.