Дружба

Милена 13
Дружба - это чувство,
Дружба - это искусство.
Но на душе становится грустно,
Если уехала твоя лучшая подруга...

Расстояние мешает дружбе,
Расстояние - это потеря друга.
Но надо дать шанс надежде,
Но на душе, как-будто метель и вьюга...