Осталось пять минут

Тулий Клецельман
Вокзал. Перрон. Осталось пять минут
До поезда...А я хочу обратно
В наш тёплый дом, где просто и понятно,
Где ждёт меня души твоей уют.

А стрелки на часах вновь сердце жгут,
Над головой парит разлука грозно.
Так хочется к тебе, но знаю - поздно -
До поезда осталось пять минут.