Снежная королева

Лана Лэнц
Вы хотели моей любви?
Не пойти ли вам, принц, налево?
Нет огня у меня в крови...
Я ведь снежная королева.
А хотите, как глупый Кай,
Соберите мне слово "вечность"
Мир весь станет моим пускай,
Где во мне нашли человечность?
Рассмешили. Я и любовь...
Что замёрзли?Да, здесь не жарко.
Зря про чувства твердите вновь...
Мне сгубить бы вас...ведь не жалко..
Так что...Дуйте бегом домой,
К маме с папой,к принцессам вашим...
Одинок, долог путь земной
у меня...
И не станет краше.