Дети ветра

Елена Федорова-Поверенная
Я иду и песню пою
Солнечную песню свою,
Повторяю снова-снова:
Жить на свете просто клево,
Улыбаться каждому дню.

Дети ветра - мы, ну и пусть,
Захочу паркуром займусь,
Как спортсмен известный Фукан,
Я однажды в фильме снимусь.

*  Классно, классно, классно,
   Наша жизнь прекрасна,
   Я иду и песню, песню пою.
   Солнце ярко светит,
   Дует теплый ветер,
   Всех вокруг сегодня
   Очень люблю!

Научусь я брейк танцевать,
И смогу я мастером стать,
Выучу фанкстайл наизусть,
И всерьез хип-хопом займусь.

А пока я песню пою
Солнечную песню свою,
Повторяю снова-снова:
Жить на свете просто клево,
Улыбаться каждому дню.