Здесь играют РОК!

Яна Квартник
Немного о моих вкусах...Что для меня МУЗЫКА!
*********************************************

Лед и пламя плавит вены,
Больше не преграда стены.
Я - сердце всех ночных дорог!
В злой усмешке скаля зубы,
Я целую вечность в губы,
Я слышу: здесь играют рок!

Мне плевать, что скажут судьи,
Я решаю всё, что будет.
В чем неправа, увидит бог!
Мне указ лишь вольный ветер,
Звезды в небе, ночи дети,
Я слышу: здесь играют рок!

На пределе, без остатка,
Что мне Рай?! Пустая взятка!
Хочу узнать, что дарит Рок!
Небо слёз и чашу крови?
Ха! Свой Ад пройти готова!
Я слышу: здесь играют рок!

И плевать, как лягут руны,
Крылья подарили струны -
Взлечу, когда придет мой срок!
Я упаду в огонь проклятий,
Но не предам всё то, что свято!
Я слышу: здесь играют РОК!