Люби моя душа

Наталья Корчмар
Люби моя душа -
Лишь Господа Христа!
В пути не оставляй
И зла не замышляй!

Хвали моя душа -
Лишь Господа Христа!
И Кровь не обесцень,
Любовь Его одень!

Смирись моя душа -
Пред славою Христа!
Себя не возвышай
И ртом не оскорбляй!

Служи моя душа
Для Господа Христа!
И будь стрелой в руках,
Награда - в облаках!

Наталья Корчмар