Скажите, как вас можно не любить... романс

Елена Федорова-Поверенная
         Скажите, как вас можно не любить,
         Не замирать при каждой нашей встрече?
         Скажите, как же можно не ловить
         Все ваши нежно – трепетные речи?

         Скажите, помогите мне понять,
         Откуда это дивное сиянье?
         И как скажите, мне вас удержать,
         Небесное моё созданье?

         Скажите, как вас можно не любить,
         Не любоваться вашей нежной кожей?
         Скажите, как мне вас не ревновать,
         Ко всем на улицах прохожим?

         Скажите, помогите мне узнать,
         Откуда это тайное сиянье?
         И как земному вами обладать,
         Земному мне прелестнейшим созданьем?
            
         Скажите, помогите мне понять...