полночный гость - текст занят

Ксения Зор
Звездная ночь
тихо поет за окном,
Да всё не о том.
Тайное прочь.
Птица махнула крылом
и стёкла разбила.
Чьи-то шаги...
В полночь наполнили дом
мысли о нём.
Снова луна
тени на стенах моих
оживила.

Ты не спеши, рваться душа,
сквозь этажи
в тёмное небо.
Сетью судьбы жизнь сплетена
с жизнью его,
с кем бы он не был...

Снова будет слушать бой часов-
это мой бой с тенью
За его любовь,
За одно мгновенье...рядом быть

Как разломать
стены обмана, скажи!
Все так не просто.
Трудно дышать.
И я задыхаюсь от лжи
под небом звёздным.
Чьи-то шаги...
Но мой полночный гость
не спешит.
Свет от луны,
а тени на стенах моих
тают.