Каламбур престарелого мачо, обиженного девушками

Леонид Ганчаров
 Я услышал от Лин, и от Лер, и ОТ  ЛЕН,
 Что слабак, что не мачо я вовсе, А  ТЛЕН.
 Что ж, пускай называют не мачо, А  ТЛЕНОМ,
 Но  устрою сейчас сексуальный АД  ЛЕНАМ.

 Превратится, ей-ей, в сексуальный АД  ЛЕТО
 И для Лер, и для Лин. Сила есть у  АТЛЕТА.