Сгоревший июль

Григорий Лазаревич Акопян
В твоей прихожей помнят зеркала,
Как на пол падало шифоновое платье…
******
Ольга Брускова Ромашова
http://www.stihi.ru/2014/07/17/1291


Я помню наши жаркие "объятья",
Я вспоминаю эти зеркала,
Твоё призывное шифоновое платье,
В июле страстном обнажённые тела.

Любили так, что белый свет не нужен.
Как громом с неба оглушительно-шальным
Был летней ночью  весь квартал разбужен,
Июль нам был любимым и родным.

Дотла сгоревший этот месяц жаркий
Моё не сможет сердце позабыть.
Твою любовь приму я, как  подарок,
Спасибо, что  смогла меня любить!

19.07.2014