Комочек счастья

Людмила Чинякова
        КОМОЧЕК СЧАСТЬЯ.

У вас сегодня праздник света,
Тепла,уюта и большой любви.
И вновь с рассвета до рассвета,
Втроём под крышей теперь вы.

Так будьте счастливы за сына,
Ласкайте,балуйте его.
А радость ваша объяснима,
Так долго ждали вы его!

Комочек счастья,радости ,мечтаний!
Заполонит он всё собой вокруг.
И ты спеши без колебаний,
Стать сильным папой милый друг!

           19.07.2014.