Боль...

Свобода Страсти
Не хватит времени  стереть
И вылечить в сердцах их боль,
Что изъедает изнутри и душу рвет,
Рвет на куски...

Разбиты их мечты - убиты Дети,
Растерзаны надежды в кровь.
Потерян смысл  дальнейшей жизни,
Никто их не вернет домой...

Никто, ничто их не заменит,
Их больше нет, их не вернешь...
Быть может кто уже умеет!
Верните Жизнь - угаснет Боль...

19.07.14