Спасение...

Наталья Кислощук
Раскачивает ветер провода...
Качает дождь скрипучие качели...
Опять моя дорога в "никуда",
Лишь, нервы бы с "катушек" не слетели...

Я смерти не боюсь - хоть ведом страх...
Пульс бешенный гоняет кровь по венам...
Мы гости только лишь в своих телах,
Мы маленькая часть большой вселенной...

Я смерти не боюсь...ведь, есть приют,
Где души обретают равновесье...
Им есть там место...их всегда там ждут -
Там нет страданий, боли, мракобесья...

Иду дорогой скользкой неспеша,
Холодный дождь под ноги капли стелит...
Продрогла вся...так трудно мне дышать...
Но...вижу яркий свет в конце туннеля...

Ступаю осторожно, вся дрожа...
Иду по краю...Где же? Где - спасенье?
Истерзана, искомкана душа -
Ей хочется...так хочется - забвенья...