С чистого листа. Хайбун

Наиля Ахунова
Начинаю жизнь с чистого листа, поскольку я теперь - на заслуженном отдыхе...   Надеюсь, что на количестве и качестве полетов "Белой вороны" (моего ЛИТО) это не отразится, просто я её окончательно приватизирую... ))

в который раз
перехожу поле
чистого листа

2014