В малиннике. акро

Ольга Альтовская
  В МАЛИННИКЕ.  АКРО

Вкуснятина зреет в колючих кустах.

Малиновых ягод нежнейшее диво
Алеет кораллами: смачно-смазливо,
Лениво-доступно в открытых местах.
И самое сладкое вижу внутри,
На ветке под листьями в глуби чащобы –
Насмешливо смотрит, желанно особо,
И ждёт, издевается будто: «Бери!»
Корябаюсь в кровь, но хочу до зарезу
Его ухватить: вожделею и - лезу.