Ах, эта нежность...

Наталья Корчмар
Ах,эта нежность так подобна -
Вину бурлящему в мехах.
Когда становится пригодной,
Дарует счастье в мелочах:
Внутри души и сердца тают -
Все глыбы давнишних обид!
И даже бабочки  порхают,
Затмевая жесткий быт!