Еда

Милена 13
Сосиски и колбаски,
Курочка и рыбка,
Сыр и масло,
Это как в сказке..

Вызывает улыбку,
Поднимает настроение
Вкусная еда.
И не допустив ошибку,
Надо съесть её без сомнения,
Да..)

Яблочки, бананы,
Фрукты и овощи,
Просто обожаю!
Съём их без помощи!

Бутерброды - это вкусно,
Чай - вкуснее, но кофе - фуу..
Всё это диво, искусство,
Вызывает необыкновенное чувство!

Сладости, шоколадки,
Ммм, обожаю!!!
Но во всём есть недостатки..
И я знаю, но я таю,
При их виде...