Ах, мама-мамочка, родная

Таня Черненко
Ах, мама-мамочка, родная,
К тебе прижаться бы сейчас,
Тебя я часто вспоминаю
И слёзы капают из глаз.

Мне не хватает тебя, мама,
Советов мудрых и тепла.
Не заживёт от боли рана,
Внезапно в мир иной ушла.

Скорбит душа и сердце плачет,
Перед глазами образ твой.
Как много мама в жизни значит,
Она - любовь, уют, покой.

Я за спиною ощущаю
Тебя, родная, каждый день,
Ангел-хранитель ты, я знаю -
Ты оберег мой, моя тень.

Ах, мама-мамочка, родная,
"Так хочется тебя обнять"-
Себе шепчу, слезу роняя,
"Как маму тяжело терять".