После полуночи

Лариса Ерохина
После полуночи ночь начинается,
И сердце глаза закрывает
После полуночи..
И важное что-то в списках уже не значится,
И переоценка ценностей
После полуночи.

День, подгоняемый сном растревоженным,
Готов к рождению
После полуночи..
И завтра долгие снова, о Боже мой,
Часы забвения....
И до полуночи...

И лишь на миг удивительным образом
Душе отдушина:
На горизонте облаком розовым
Счастье далёкое
Чихнёт простуженно...