Как умею...

Иньфинити Любви
Я живу, как умею, и у всех на виду:
Без брони и без лат, нараспашку.
И стихи-не стихи, как умею, пишу,
Душу в тело одев, как в рубашку.
И себя обретаю, не как все, на виду:
Без вранья и без грима раскраски.
И своих-не своих, как умею, Люблю,
Сердца пульс участив, без опаски.