Промолчать?

Александр Зрячкин
Промолчать?
Невозможно молчать.
Летний ветер
Срывает печать
С одиноких
Доверчивых уст...
Целый мир так прекрасен -
И пуст...
И от этой
Шальной пустоты
Каждый миг
Увядают цветы...
Несравненна
Июльская стать,
Но любви невозможно
Застать...