Надышались туманами

Шабалина Людмила
В/ыткалось над лесом зарево рассвета,
оЧ/ертило золотом на деревьях свод.
срЕ/дь травы замшелой задрожали ветки -
то кР/асотки спелые водят хоровод.
словН/о надышались синью и туманом,
платьИ/ца лиловые смочены в росе.
матово-Ч/ернильны щёчки у жеманниц,
комарьё Н/а вкусное норовят присесть.
и маячат дИ/вы даже на дорожках,
мило синей К/раской брызгают в ладошки.
ах, быстрей, дЕ/вчата,прыгайте в лукошко!
*
19 июля 2014 г