Частица во прекрасности тепла

Оля Сентюрова Голомидова
Частичка трепета моей Души, где Кэтрин и ее рука, отважные шаги, и лилия тепла благоухает, слезинкой на твоей руке надеждой тает. И созерцает Естество, где мира мирного тепло ни разделять, частицы во Душе, соединять в единое, но ни во клише. И видеть свет святого понимания, лаская Душу во сознание, великого родного сотварение, без зависти и корысти в соединение, в глазах детей, надеждой возродится, ни ползать раненой и стрелянной в той гильзе птицей, дарить то понимание тепла, как песнь, что греет сердце радует улыбкой, это мужнины глаза.