Поэт

Милена 13
Поэт пишет сердцем и душою.
И слава ему никакая не нужна.
Он скажет: "Я душу вам открою!"
И будут прекрасны его слова.

Он знает, как в строках
Передать жизни смысл!
И будет в его словах
Звучать загадочная мысль!

Пишет он о том,
Что в сердце запало...
Как в дождь он шёл под зонтом,
Иль как солнце сияло.

Каждый может поэтом стать,
Если захочет и будет готов,
Но очень нелегко передать
К поэзии любовь...