Там, за облаками...

Римма Батищева
на http://www.stihi.ru/2012/03/24/9211

    В Вине Любви есть вкус нектара
    и есть полыни горький вкус.
          Вадим Гужев

Вино Любви. Уже забытый вкус...
Тревожит разве в фильме или в книжке.
А как он сладостен, любовный груз!
Но нет, увы, и маленькой интрижки.

Мне годы  говорят: смирись, пора
оставить мысли об амурном всплеске –
для молодых любовная игра.
Мне – тишь на этом жизненном отрезке.

Привыкла я любить издалека -
ведь мой любимый там, за облаками...
И не прижать, и не обнять руками.
А может быть, когда – за облака…

           13.09.2913