Зачем говорить да?! Если нет

Нина Артамонова
Зачем говорить "да"?! Если "нет"!!
Известны все карты.. Не нужен ответ..
Играем в игру..где сюжет предсказуем
Но всё же как прежде нелеп и волнуем.

Мы всё проходили...все грабли собрали.
Мы в игры не детские эти играли!!..
И знаем что "Нет". Но в ответ снова "да".
И стонут всё так же в окне провода.

Запутан сценарий,но всё  ж в закуточке
С тобой нас игнорит "Жирная Точка".