Ты просто слишком красива 19. 07. 2014

Евгений Пефтиев
http://peftievblog.blogspot.com/
"Ты просто слишком красива" 19.07.2014

ты просто слишком красива
чтоб говорить до свидания
до завтра не ходит метро
и такси отвезет не туда куда надо
прости меня слышишь, прости

    все не случилось так как ты того хотела
    рисовала свой мир открывала душу тело
    непослушно отрывая свои плечи от его рук
    так крепко держали, слова обещали
    что нет никогда не будет оборвана связь
    между двух берегов я и ты навсегда
    нет наверно теперь никогда этих встреч
    забыть не возможно и сложно простить
    молчать очень сложно

ты просто слишком красива
чтоб говорить до свидания
до завтра не ходит метро
и такси отвезет не туда куда надо
прости меня слышишь, прости